Cómo preparar mayonesa de zanahoria

HOGAR, TENDENCIAS Y SALUD 28 de mayo de 2019
Date un gusto con la preparación de esta mayonesa de zanahoria, fácil de hacer y con muchas menos calorías. Es ideal para esos antojitos de media mañana y media tarde.
Mayonesa-de-zanahoria

Copia la receta
Ingredientes:
500 gramos de zanahoria
¼ taza de aceite de oliva
A gusto sal marina
Pimienta negra
½ limón exprimido
1 diente de ajo grande

Procedimiento:
Pelar y trocear las zanahorias y las cocinas al vapor durante 5-6 minutos, hasta que estén tiernas. Las introduces en el vaso de la licuadora junto a un buen chorro de aceite de oliva, el diente de ajo, el jugo del medio limón, la sal y la pimienta. Licuar bien, hasta que quede una textura parecida a la mayonesa, bien cremosa y untuosa, añadiendo más aceite si hace falta hasta conseguir esta textura.

Mayonesa-de-zanahoria-4

La dejas en la heladera hasta la hora de comer.

Fuente: Nueva Mujer

Te puede interesar